BARRIO MINERVINE TENDRÁ UN NUEVO ESPACIO PÚBLICO

La Intendencia trabaja en la construcción de un nuevo espacio público en barrio Minervine. La placita responde a un pedido de vecinos de la zona y estará ubicada en la intersección de calles 2, 4 y 6.

El funcionario de Desarrollo Social de la Intendencia de Salto, Mauricio Ferreira, informó sobre el avance de la obra y señaló que se trata de una de las tantas zonas en las que esta administración se ha planteado recuperar espacios públicos. «Se está instalando una placita con juegos saludables, muy demandada por los vecinos ya que es una zona en la que hay muchos niños y esto contribuye a recuperar el tejido social». Además, dijo que la obra cuenta con recursos del Fondo de Desarrollo del Interior (FDI-OPP) gestionados desde la administración departamental, y que se trabaja en contacto con los vecinos buscando desarrollar un espacio donde estar en familia.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *